电子游戏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首頁>其他>电子游戏公司网址其他

學院第十二屆秋季田徑運動會開幕
来源: 电力学院      时间:2019-10-31       浏览次数:1702
    

學院第十二屆秋季田徑運動會開幕

     天高云淡惠风畅,电院学子秋点兵。1030日上午九點,电子游戏第十二屆秋季田徑運動會在學院體育場正式拉開帷幕。院長、黨委副書記曹興霖,黨委副書記張禮蘭,黨委副書記孟慶琦,常務副院長杜福磊,黨委副書記楊松林,副院長肖紅敏、毛貢獻,以及各單位主要負責人出席了開幕式。運動員、裁判員、教練員、領隊和師生代表參加了開幕式。開幕式由副院長單培勇主持。



     上午9時,伴隨著激昂澎湃的樂聲准時奏響,國旗、校旗、各色彩旗在學院體育場內迎風飄揚。各系部運動員代表隊按照指定順序在會場等候,國旗、校旗和會徽方隊,拉開了各系部方陣入場的序幕。
     国旗护卫队的护旗手高擎起鲜艳的五星红旗,用挺拔的身姿、坚毅的眼神,守护着祖国的庄严神圣不可侵犯,他们用电院学子的责任感、使命感,肩负起中国梦,强国梦,复兴梦。

     洁白的电院校旗,承载着电院学子的初心与使命,体现着电院学子厚德精技,自強不息的工匠精神,象征著電院人自信進取,敢于拼搏的創新精神!教師代表們,心懷對教育事業的無限熱愛與赤誠之心,澆灌電院學子的夢想之花,爲祖國建設培養出一代又一代的生力軍!爲了中華民族偉大複興的中國夢,爲了美好而光明的電院夢,他們矯健的步伐走在教育道路上,爭做不斷向前奔跑的追夢人!
     红旗漫漫卷西风,电院学子缚苍龙。学生代表们高举旗帜,勇往直前;挺起胸膛,豪情万丈。以生命之歌,歌颂祖国繁荣富强。追梦路上,电院学子必将继承先辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!看台上,师生代表们齐齐挥舞着手中的国旗,共同发出对祖国的呼唤,强烈的爱国情感在他们心中流淌,看台上瞬间化成红色的海洋!那是电院人滚烫炽热的中国心!是电院儿女对新中国七十华诞最深情的祝福!


     党委副书记孟庆琦教授为本次运动会开幕式致词。孟书记表示,值此新中国成立七十周年这一重大盛事,郑州电力职业技术学院将更加深入贯彻习近平总书记體育強,則中國強的全面育人教育思想,今天學院隆重舉行第十二屆秋季田徑運動會,在此向爲籌備本次運動會辛勤付出的教職員工和同學表示衷心的感謝,向勇于挑戰自我的全體運動員和辛苦勞累的裁判員們致以誠摯的敬意。
     
孟慶琦簡要介紹了电子游戏體育運動發展情況以及在體育競技方面取得的豐碩成果,指出該學院高度重視每屆運動會的成功舉行,多年來學院體育工作內涵豐富,形式多樣,全方位取得了學院育體育人雙贏雙進的顯著成效。
     
孟慶琦在致辭中說,體育承載著國家強盛、民族振興的夢想,體育是提高青年大學生健康素養的有效途徑。校運會是力量與友誼共邀共拼的盛會,是智慧與激情相約升華的盛會,相信在大家的共同努力下,本次運動會一定會辦成一次團結文明進取的盛會,激情飛揚的賽場一定會展現我院體育教育的卓越成效,也必將推動學院體育活動的蓬勃開展,推動學院全面育人的工作邁上新的台階。

     院长、党委副书记曹兴霖教授郑重宣布,郑州电力职业技术學院第十二屆秋季田徑運動會開幕。



     年轻健儿显身手,时代骄子竞风流。简单而壮丽的开幕式结束后,本届运动会各项比赛全面开赛,各个比赛项目将展开激烈角逐。奔跑催动青春,不负追梦时代。在三天的赛程中,电院健儿们定能够在运动场上展现出激情昂扬的运动风采、追求卓越的运动精神和以梦为马、不负韶光的风发意气,用他们傲人的运动成绩,冠以青春之名,赴体育之约,赴逐梦之约,赴时代之约。