电子游戏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首頁>其他>通知公告其他

關于對2020年最長學習年限期滿學生擬做退學處理的公示
来源: 电力学院      时间:2020-04-14       浏览次数:97
    

關于對2020年最長學習年限期滿學生擬做退學處理的公示

根據《普通高等學校學生管理規定》(教育部令第41號)和《电子游戏學生管理規定》(鄭電職院[2018]80號)文件要求,對在學校規定的學習年限內未完成學業的學生,應予退學處理。截至目前,我院共有203名學生即將超過學校規定的最長學習年限(標准學制加四年)仍未完成學業。經學院研究決定,現將名單予以公告,公告期爲2020年4月13日-5月13日。公示期內,若有異議,請電話或書面向學院學生學籍管理部門(0371-62111330)反映。公示期滿無異議,學院將對此203名學生做退學處理,本公示視爲擬做退學處理決定的送達。

附件:擬做退學處理學生名單

电子游戏

2020年4月13日

2020年最長學習年限期滿學生擬做退學處理名單.docx